Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR
Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 9.5/10
Nom ou pseudo : *
E-mail : *[P]
Ville : *
Pays : *
Votre note pour ce site : *
Message : *

Veuillez copier ce code de 4 lettres dans la case de droite : (à quoi ca sert ?)


Messages : 1 à 6
Page : 1
Messages postés : 124
<<
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ... 21
le 26/08/2018 à 07:33
Note : 10/10

Nous avons adopté un hamster chez Olivier et nous ne regrettons pas notre choix.
Notre rencontre avec Olivier a été très instructive et c’est un vrai passionné qui maitrise parfaitement bien tout ce qui concerne les hamsters.
Nous sommes heureux d’avoir un hamster sain, très docile et qui respire le bien-être.
Ces précieux conseils évitent de faire les erreurs que nous aurions fait en animalerie (cage, roue, abris et nourriture).
Notre hamster s’est très vite acclimaté et nous reviendrons chez Olivier si nous souhaitons adopter de nouveau un hamster et le recommandons fortement.
 
le 02/08/2018 à 11:58
Note : 10/10

Nous sommes ravis de l’adoption faite chez lui.
Prends son temps pour tout expliquer.
Disponible sur son site pour répondre à nos interrogations.
Ses hamsters sont justes magnifiques !!!
Merci à lui pour son engagement !!
 
le 04/03/2018 à 17:42
Note : 10/10

Je suis venue ce matin pour adopter 2 femelles hamster et j ai rencontré un vrai passionné.
Je l'ai écouté et suis repartie avec beaucoup de conseils .
Pour la cage je me suis arrêtée à gifi et acheté un grand bac avec un couvercle car nous avons 3 chats et mon mari a fait des trous partout et a réussi à fixer un biberon en verre acheté ce midi chez animalis.
Je sais maintenant reconnaitre un mâle d une femelle car olivier a pris le temps de me l'expliquer.
Ma fille Maurane est ravie et ses 2 fifilles s appelles chipie et noisette.
Cela fait 20 ans que vous les étudiez et je me dis que certaines animaleries feraient un stage chez vous mais pas possible car ils ne vendraient plus rien.On se fait de fausses idées sur les besoins des hamsters mais merci d y avoir remédier pour ma part.
Si vous voulez en adopter vous pouvez faire confiance à Olivier qui vous expliquera tout ce dont vous avez besoin de savoir .
NON AUX ANIMALERIES
A bientôt donc et bonne continuation dans votre passion.
Votre chinchilla est magnifique aussi .
merci pour tout
Nathalie
 
le 27/02/2018 à 18:48
Note : 10/10

Visite ce jour chez Olivier et mise a part des compliment que dire !!
Éleveur au top plein de bons conseils pour la vie de nos hamster.
Il prend le temps d'expliquer à 100% de discuter et cela se voit qu'il aime sa passion plus que tout
Vous pouvez y aller les yeux fermés sans problème.
Au-revoir les animalerie maintenant !!
Enfin voilà que du positif et encore merci à Olivier pour son accueil
 
le 18/01/2018 à 17:55
Note : 10/10

J'ADORE MERCI VRAIMENT
Vous m'avais bien aider pour mon hamster russe qui était trop gros je vous mets 10.
 
le 16/08/2017 à 10:22
Note : 9/10

Bonjour
Juste merci.
J'ai eu quelques élevages plus jeune et là en me rendant en animalerie pour un nouvel animal pour mon enfant je ne suis d'accord avec rien de ce qu'on me dit: caractère,mode de vie, besoin Du hamster etc.
Mais 100% dacc avec vos constatations faites sur votre site. Me voilà convaincue.
 
<<
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ... 21
Messages : 1 à 6
Page : 1
Messages postés : 124