Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR
Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 9.7/10
Nom ou pseudo : *
E-mail : *[P]
Ville : *
Pays : *
Votre note pour ce site : *
Message : *

Veuillez copier ce code de 4 lettres dans la case de droite : (à quoi ca sert ?)


Messages : 49 à 54
Page : 9
Messages postés : 128
1 ... 4-5-6-7-8-9-10-11-12-13 ... 22
le 31/01/2015 à 16:49
Note : 10/10

Merci de nous avoir permis dˋ acheter 2 petites hamsters femelles âgés dˋ environ 2 mois maintenant !!
Un site parfait pour toutes informations sur ces petites boule de poil et un accueil très chaleureux de la part dˋ Olivier .
Un peu froussardes au début elles se sont très vite habituées a nous !
Seul petit problème elles se bagarrent quelques fois et une dˋ elles a 2 petites blessures ( une au dessus de lˋ œil et lˋ autre sur la joue ) .
Est ce que je dois les séparer ?
Le plus souvent elles se bagarrent un peu a propos de la nourriture car il y en a toujours une qui pique les granulées de lˋ autre .
 
le 24/01/2015 à 21:20
Note : 10/10

Félicitation pour ce beau site et votre élevage est superbe de très beaux hamsters , dont , je suis revenu avec un fauve et un Lilas , on peut les manipuler de suite . On est tous ravis , je recommande vraiment de prendre des hamsters chez Olivier .
Je reviendrais prendre des bouchons et certainement des copeaux de bois . A bientôt .
 
le 05/01/2015 à 15:56
Note : 10/10

Et voilà des amis m'ont fait connaître votre site après avoir adopté trois hams.
Tout de suite j'en ai voulu, y en avait marre des pauvres bêtes consanguines en animalerie.
J'étais partie pour prendre 3 femelles, une lilas, une bleue russe et une noire.
Puis une fois la main mise dans leur cage ce sont trois mâles qui sont venus sur moi.
Je suis alors revenu avec 3 petits garçons à la maison.
Dès le premier jour on peut les caresser, ils ne mordent pas, ils n'ont pas peur.
C'est tellement plaisant.
C'est alors que depuis le 29 Décembre 2014 j'ai 7 bébés à la maison. 4 lapins 3 hamsters.
Mais le plus beau dans tout cela c'est que vous vous y connaissez, et vous êtes une source de bons conseils.
Vos animaux sont biens et ça se voit.
Et vous êtes à l'écoute. Je recommande vivement votre élevage.
Je vous souhaite une très bonne année.
 
le 31/12/2014 à 14:23
Note : 10/10

Site très complet.
J'ai actuellement un petit hamster russe nommé Igor.
J'étais à la recherche d'informations pour améliorer toujours plus sa qualité de vie.
Je ne lui avait pas acheté de cage à barreaux mais un aquarium et je me disais que ça n'était peut être pas terrible, mais votre site m'a démontré le contraire et j'ai trouvé plein d'informations très intéressantes pour mon petit loulou.
Merci beaucoup !
 
le 26/12/2014 à 01:28
Note : 10/10

Nous avons débarqué un soir chez Olivier en quète d'un hamster, nous y avons trouver bien plus qu'un animal de compagnie. Nous avons rencontré un éleveur passionné par ses hamsters, des conseils qui nous servent a nous mais aussi a notre entourage et enfin notre premier loulou un hamster russe couleur lilas nommé Mog super sympa.
Quelques mois plus tard nous avons décidé d'adopter un petit couple mais suite au précieux conseils de notre éleveur préféré nous sommes repartis avec 2 petites femelles par manque de place pour accueillir un couple mais surtout leur future progéniture.
Nos 2 nouvelles protégées sont aussi chouettes que notre premier, nous vivons désormais avec nos 3 petits amis et ce sont de véritables amours, aucun ne mord, ils sont tous aussi curieux et n'hésitent pas a nous solliciter des notre retour a la maison.
les conseils d'Olivier nous servent également pour nos lapins pour le choix de leur litière par exemple.
Bref pour conclure 3 hamsters supers, des adoptants ravis, un élevage de qualité et un éleveur génial qui n'hésite pas a écouter les futurs adoptants, a répondre a leur questions et a donner de supers conseils, sans compter son temps.
Merci pour tout Olivier
 
le 21/12/2014 à 21:40
Note : 10/10

Bonjour,
Nous sommes allés chez Olivier pour adopter deux hamsters pour ma nièce et mon neveu. Nous avons trouvé un endroit où les animaux sont biens dans leur peau dans tous les sens du terme...
Olivier est quelqu'un de très calme et très paisible mais surtout c'est quelqu'un qui sait parfaitement de quoi il parle...
Nous sommes repartis avec trois hamsters deux enfants aux anges et nous réfléchissons sérieusement à adopter nous aussi deux ou trois de ces petits êtres fascinants.
Nous recommandons cet endroit sans aucune restriction...
Cordialement,
 
1 ... 4-5-6-7-8-9-10-11-12-13 ... 22
Messages : 49 à 54
Page : 9
Messages postés : 128