Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR
Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 9.7/10
Nom ou pseudo : *
E-mail : *[P]
Ville : *
Pays : *
Votre note pour ce site : *
Message : *

Veuillez copier ce code de 4 lettres dans la case de droite : (à quoi ca sert ?)


Messages : 31 à 36
Page : 6
Messages postés : 128
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ... 22
le 25/01/2016 à 17:44
Note : 10/10

J'ai acheter une hamster bleu russe ici je l'ai appelé lino, un mâle ,il a vécu 1ans et demi (une petite maladie,dont un abcès a la bouche qui a enflé sa joue il a été soigner mais cela la beaucoup fatigué,il est donc mort il y a peu), il était en très bonne santé.
Quand nous sommes arrivées,Olivier nous a conseillée de prendre d'autre copeaux et une autre nourriture chez lui qu'il vendait,car nous en avions acheter une a laquelle il n'avait jamais eu l'habitude,cela c'est très bien passer,il a vite retrouver le même système qu'avec sa famille !
Il n'a pas eu a s'adapter a un nouveau mode de vie mais a nous s'adapter au sien, il n'avait que 3 semaines !
Ma mère très satisfaite, m'a confié que nous viendrons dans quelques temps acheter 2 femelles !!! (pour éviter les bébés souvent nombreux).
 
le 12/01/2016 à 17:08
Note : 10/10

Nous avons adopté deux hamsters russes chez Olivier.
Absolument ravis de l'accueil : beaucoup de conseils et d'informations très utiles.
Les hamsters se sont très vite adaptés à leur nouvelle maison et nous sommes impressionnés par leur calme : des hamsters en bonne santé et bien dans leur tête !
 
le 11/01/2016 à 17:12
Note : 10/10

merci pour votre attention et votre travail pour nous premettre d'avoir de si jolis hamsters en bonne santé.
 
le 03/01/2016 à 23:24
Note : 9/10

Olivier j'ai lu tout votre site en long en large et en travers.
Maintenant je suis une pro des hamsters. J'ai l'impression d'en connaître déjà beaucoup plus que ceux qui disent n'importe quoi sur les sites internet grave à vous.
Vous respecter l'animal et vous aimez ce que vous faites donc félicitations.
L'adoption de mes deux bébés restera un moment particulièrement heureux pour moi.
Vous avez répondu à de nombreuses questions mais j'en aurai encore certainement d'autres à vous poser car comme vous' je tiens à ce que mes petites bêtes se sentent bien.
Merci beaucoup.
 
le 11/12/2015 à 13:51
Note : 10/10

Je trouve que ce site nous a appris beaucoup de choses a tous!
ex: moi et mon frère voulions acheter un hamster à jardiland , mais on n'étais sur de rien !
Grace a votre site on pourra(j'ai bien dit pourra,car en se moment je ne peut pas)vous en acheter un !
 
le 09/12/2015 à 17:08
Note : 10/10

site tres interressant, fait pour le hamester et lui seul, felicitation
 
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ... 22
Messages : 31 à 36
Page : 6
Messages postés : 128