Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR
Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 9.7/10
Nom ou pseudo : *
E-mail : *[P]
Ville : *
Pays : *
Votre note pour ce site : *
Message : *

Veuillez copier ce code de 4 lettres dans la case de droite : (à quoi ca sert ?)


Messages : 25 à 30
Page : 5
Messages postés : 128
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ... 22
le 16/05/2016 à 10:35
Note : 9/10

Un grand merci à Olivier pour tout ce temps qu'il nous a consacré et toutes ses informations
Notre petit hamster est bien logé dans sa nouvelle maison et nous avons pu avoir tous les renseignements voir plus pour bien nous en occuper
 
le 04/04/2016 à 12:33
Note : 10/10

Bonjour
Je viens de découvrir votre site . Il est SUPER la vidéo en direct le top ....
Bonne journée
 
le 01/04/2016 à 23:13
Note : 10/10

Merci à Olivier pour sa capacité à répondre et a conseiller si patiemment et si gentiment, bravo pour tous ses conseils biens fondés. ...bravo....
 
le 01/04/2016 à 21:00
Note : 10/10

Si je pouvais mettre 20/ 10 je l'aurais fais sans hésité. J'ai pu acheter deux petites boules de poils qui ne cesseront de me surprendre, très bien dans leur tête, docile et qui ne mordent pas, je ne regrette rien et j'aimerais même en reprendre =) de plus un éleveur passionné par ce qu'il fais, toujours à l'écoute pour répondre à toute nos question et apaisé nos craintes. Le jour de l'adoption nous sommes rester plus d'une heure parce que nous avions beaucoup de question, auxquelles il à aux répondu sans exception.
Grâce à lui mes deux hamsters ce portent le mieux du monde. De plus son élevage est magnifique. Je recommande très fortement Olivier pour ceux qui hésiteraient à prendre des hamsters.
 
le 20/03/2016 à 18:41
Note : 10/10

J'ai contacté olivier suite à deux hamster russe décédé en quelque mois, sans raisons apparente.
Besoin de comprendre, et de conseils pour pouvoir re adopter des hamster sans qu'il ne leur arrive la même chose.
Par téléphone il a prit tout le temps nécessaire pour m'expliquer tout en détail.
Je décide de re adopter ( une syrienne ) en suivant tout ces conseils.
Pas de chance la louloute a eu un petit soucis a l'anus ( gonflement et rougeur ) il a pris une fois de plus tout son temps pour m'aider et me conseiller pour soigner ma louloute.
Elle va mieux ! Entre temps je rentre dans son groupe facebook, dialogue avec de nombreuse personne.
Groupe très ouvert, très sympa, jamais de jugements, jamais de méchanceté, toujours des conseils donnés dans le calme. Je décide d'adopter chez olivier deux petits russes. Olivier prend le temps de nous présenter son élevage ( hamster ) mais aussi ses chinchilla et octodons !
De nous laisser choisir, observer.
C'est un vrai passionné et il aime en parler, il aime conseiller, partager. Un vrai plaisir. Tout les conseils qu'il a pu me donner ont porté ses fruits.
Les trois hamster se portent à merveille.
Il a réponse a chaque questions, argumente.
Il sais de quoi il parle. J'adore les hamster et je suis ravis d'être tombé sur Olivier afin d'apprendre à offrir le meilleur pour mes petites bêtes.
Merci à lui !!
 
le 29/01/2016 à 21:00
Note : 9/10

Éleveur que je conseille, il prend son temps quand vous venez adopter un hamster et vous donne de nombreux conseils.
Ses hamsters sont loin d'être malheureux, ils sont dans des grands aquariums quand ils sont en groupe, ah oui ils vivent en groupe et sont en très bonne santé.
Rien à voir avec les hamsters d'animalerie ou ceux qu'on peut vous donner (consanguinité....)
C'est mon second hamster Russe chez lui et je reviendrai sans aucun problème, hamster qui ne mordent pas et que vous pouvez manipuler sans aucun problème dés le début.

Merci Olivier
 
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ... 22
Messages : 25 à 30
Page : 5
Messages postés : 128