Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR
Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 9.4/10
Nom ou pseudo : *
E-mail : *[P]
Ville : *
Pays : *
Votre note pour ce site : *
Message : *

Veuillez copier ce code de 4 lettres dans la case de droite : (à quoi ca sert ?)


Messages : 25 à 30
Page : 5
Messages postés : 124
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ... 21
le 20/03/2016 à 18:41
Note : 10/10

J'ai contacté olivier suite à deux hamster russe décédé en quelque mois, sans raisons apparente.
Besoin de comprendre, et de conseils pour pouvoir re adopter des hamster sans qu'il ne leur arrive la même chose.
Par téléphone il a prit tout le temps nécessaire pour m'expliquer tout en détail.
Je décide de re adopter ( une syrienne ) en suivant tout ces conseils.
Pas de chance la louloute a eu un petit soucis a l'anus ( gonflement et rougeur ) il a pris une fois de plus tout son temps pour m'aider et me conseiller pour soigner ma louloute.
Elle va mieux ! Entre temps je rentre dans son groupe facebook, dialogue avec de nombreuse personne.
Groupe très ouvert, très sympa, jamais de jugements, jamais de méchanceté, toujours des conseils donnés dans le calme. Je décide d'adopter chez olivier deux petits russes. Olivier prend le temps de nous présenter son élevage ( hamster ) mais aussi ses chinchilla et octodons !
De nous laisser choisir, observer.
C'est un vrai passionné et il aime en parler, il aime conseiller, partager. Un vrai plaisir. Tout les conseils qu'il a pu me donner ont porté ses fruits.
Les trois hamster se portent à merveille.
Il a réponse a chaque questions, argumente.
Il sais de quoi il parle. J'adore les hamster et je suis ravis d'être tombé sur Olivier afin d'apprendre à offrir le meilleur pour mes petites bêtes.
Merci à lui !!
 
le 29/01/2016 à 21:00
Note : 9/10

Éleveur que je conseille, il prend son temps quand vous venez adopter un hamster et vous donne de nombreux conseils.
Ses hamsters sont loin d'être malheureux, ils sont dans des grands aquariums quand ils sont en groupe, ah oui ils vivent en groupe et sont en très bonne santé.
Rien à voir avec les hamsters d'animalerie ou ceux qu'on peut vous donner (consanguinité....)
C'est mon second hamster Russe chez lui et je reviendrai sans aucun problème, hamster qui ne mordent pas et que vous pouvez manipuler sans aucun problème dés le début.

Merci Olivier
 
le 25/01/2016 à 17:44
Note : 10/10

J'ai acheter une hamster bleu russe ici je l'ai appelé lino, un mâle ,il a vécu 1ans et demi (une petite maladie,dont un abcès a la bouche qui a enflé sa joue il a été soigner mais cela la beaucoup fatigué,il est donc mort il y a peu), il était en très bonne santé.
Quand nous sommes arrivées,Olivier nous a conseillée de prendre d'autre copeaux et une autre nourriture chez lui qu'il vendait,car nous en avions acheter une a laquelle il n'avait jamais eu l'habitude,cela c'est très bien passer,il a vite retrouver le même système qu'avec sa famille !
Il n'a pas eu a s'adapter a un nouveau mode de vie mais a nous s'adapter au sien, il n'avait que 3 semaines !
Ma mère très satisfaite, m'a confié que nous viendrons dans quelques temps acheter 2 femelles !!! (pour éviter les bébés souvent nombreux).
 
le 12/01/2016 à 17:08
Note : 10/10

Nous avons adopté deux hamsters russes chez Olivier.
Absolument ravis de l'accueil : beaucoup de conseils et d'informations très utiles.
Les hamsters se sont très vite adaptés à leur nouvelle maison et nous sommes impressionnés par leur calme : des hamsters en bonne santé et bien dans leur tête !
 
le 11/01/2016 à 17:12
Note : 10/10

merci pour votre attention et votre travail pour nous premettre d'avoir de si jolis hamsters en bonne santé.
 
le 03/01/2016 à 23:24
Note : 9/10

Olivier j'ai lu tout votre site en long en large et en travers.
Maintenant je suis une pro des hamsters. J'ai l'impression d'en connaître déjà beaucoup plus que ceux qui disent n'importe quoi sur les sites internet grave à vous.
Vous respecter l'animal et vous aimez ce que vous faites donc félicitations.
L'adoption de mes deux bébés restera un moment particulièrement heureux pour moi.
Vous avez répondu à de nombreuses questions mais j'en aurai encore certainement d'autres à vous poser car comme vous' je tiens à ce que mes petites bêtes se sentent bien.
Merci beaucoup.
 
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ... 21
Messages : 25 à 30
Page : 5
Messages postés : 124