Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR
Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 9.4/10
Nom ou pseudo : *
E-mail : *[P]
Ville : *
Pays : *
Votre note pour ce site : *
Message : *

Veuillez copier ce code de 4 lettres dans la case de droite : (à quoi ca sert ?)


Messages : 73 à 78
Page : 13
Messages postés : 132
1 ... 8-9-10-11-12-13-14-15-16-17 ... 22
le 05/05/2014 à 20:43
Note : 10/10

Ne connaissant pas les rongeurs, Olivier a pri le temps de m'enseigner
son savoir sur ces ptites bêtes. Mon hamster russe saphir s'est adapté
parfaitement et rapidement à son nouvel habitat, il n'est pas craintif du
tout! Je suis ravie, et je préfère mille fois adopter mon hamster chez
Un éleveur comme Olivier qu'ailleurs !
Je peux également compter sur lui des la moindre question que je me
pose, et il y répond dans la seconde!
Merci beaucoup Olivier!
 
le 25/04/2014 à 22:12
Note : 10/10

Nous avons fait une heure de route pour venir chercher un hamster russe et finalement sommes repartis avec deux, de la litière et de la nourriture pour un petit moment.
Merci à Olivier pour l'accueil chaleureux et toutes les informations.
Nous sommes ravis de nos deux petites boules de poil : ils sont plein de vie et chacun a son petit caractère. Le fauve aux yeux rouge profite de sa roue toute la nuit et le brun est plus calme.
On s'attache vite à ces petits êtres et nous reviendrons surement en adopter d'autres dans l'avenir. Une copine pour nos deux coquins ????
 
le 07/04/2014 à 16:55
Note : 10/10

J'aime bien ce site, car moi j'ai un hamster nain russe et sa me donne des informations
 
le 28/03/2014 à 09:40
Note : 10/10

Bonjour,

Venue au départ pour une ou deux petites boules de poils, 4 on été adoptées !
Je suis vraiment contente de ma petite lilas, petite noire et petit fauve.
L'adaptation avec leur nouvel environnement ce passe très bien. Quelques petites frictions de temps à autre mais vraiment rien de méchant. La petite noire est très peureuse et ne me fait pas encore confiance, mais cela vient petit à petit, je pense qu'il nous faut juste un peu de temps.
En revanche, ma petite fauve bleue que je vous avait amener s'entend très bien avec elle, plus qu'avec les autres, ce qui n'a pas été le cas avec le fauve.
La petite campbell mottled noire aussi s'est très bien adaptée et s'entend avec les 3 ainsi qu' avec la petite fauve bleue.
Elle n'est pas du tout farouche et vient toute seule ce poser dans la main ce qui fait plaisir à voir et surtout qui change des hamsters d'animalerie qui souvent sont plutôt mordeur et agressifs.
Nous sommes vraiment content de nos nouveaux petits protégés.
Nous avons été ravis de faire votre connaissance et de rencontrer quelqu'un d'aussi passionné.
Nous étions vraiment captivés, c'était un vrai et réel plaisir de vous écouter parler de votre passion, de votre savoir faire, des idées reçus, de ce qui est bon ou mauvais pour eux et tellement d'autres choses...
Vous avez sut répondre à toutes nos interrogations et nous vous en remercions. Il est clair que cela change des animaleries que nous avions l'habitude d'aller qui ne sont pas capable de nous donner un renseignement "valable".
Nous avons bien prit note de tout vos bon conseils et nous n'hésiterons pas à vous contacter en cas de besoin.
Je n'hésiterais pas également à faire connaître votre site et à vous recommander à tout mon entourage pour leur prochain petit compagnon !
Nous avons aussi été content de faire connaissance avec je crois la petite "Maya" ?.
Encore merci de nous avoir fait partager un peu de votre expérience et de nous avoir permit de voir votre bel élevage russe et campbell qui sont tous aussi magnifique les uns que les autres !

En attente d'une futur visite, nous vous souhaitons une bonne continuation !

Coralie (Shinizer) et Alexandre.
 
le 08/03/2014 à 19:31
Note : 10/10

Un immense merci pour votre accueil et vos précieux conseils (et aussi pour votre patience!);
Vous avez su répondre à toutes mes interrogations et a m'expliquer le pourquoi du comment!
Mes deux Campbell satin sont magnifiques !
Le chocolat ne mord absolument pas et est adorable, le mottled chocolat est plus agité mais je suis sur qu'avec le temps nous réussirons a l'apprivoiser.
Je ne manquerais pas de revenir vous voir en cas de besoin. vous êtes un vrai passionné et ça se ressent.
Nous sommes bien loin de la machine a fric des animaleries qui sont en prime incapable de fournir un seul bon conseil!!
Encore milles merci et a très bientôt
 
le 27/02/2014 à 11:42
Note : 10/10

Je suis vraiment très contente, la petite Mandy est très gentille et toute mignonne.
Merci énormément pour vos conseils et votre amabilité.
Je n'hésiterais pas a faire connaitre votre site.

Bonne continuation à vous et encore merci ;-)

Estelle
 
1 ... 8-9-10-11-12-13-14-15-16-17 ... 22
Messages : 73 à 78
Page : 13
Messages postés : 132