Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR
Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 9.4/10
Nom ou pseudo : *
E-mail : *[P]
Ville : *
Pays : *
Votre note pour ce site : *
Message : *

Veuillez copier ce code de 4 lettres dans la case de droite : (à quoi ca sert ?)


Messages : 67 à 72
Page : 12
Messages postés : 132
1 ... 7-8-9-10-11-12-13-14-15-16 ... 22
le 27/09/2014 à 18:47
Note : 9/10

Merci à Olivier pour la qualité de son accueil et ses précieux conseils

Ce moment partagé avec mes enfants a été des plus agréables

Nos deux hamsters russes semblent s'être déjà très bien adaptés

Je vous recommande ce site et son éleveur
 
le 22/08/2014 à 15:57
Note : 10/10

Nous avons vu un très bel élevage, avec de beaux hamsters en bonne santé.
Olivier, l'éleveur, nous a accordé beaucoup de temps et nous a bien éclairé sur la façon de s'occuper au mieux de son hamster.
Je vous recommande vivement d'aller chez lui si vous souhaitez acquérir un ou plusieurs hamsters : vous obtiendrez un bel hamster sain et de précieux conseils !
Mme Joannet et ses enfants
 
le 11/08/2014 à 18:56
Note : 10/10

Ce site est très bien !:-)
 
le 25/07/2014 à 20:29
Note : 10/10

Je trouve votre site tellement complet !
Des tas d'informations dans tout les domaine, c'est vraiment une mine d'or.
Je serais intéressée par l'achat de l'un de vos hamster, je vous souhaite une bonne continuation :)
 
le 16/06/2014 à 21:18
Note : 10/10

Bonsoir,
Voilà 3 mois que j'ai mon petit hamster bleu russe, il ne mord jamais il se laisse prendre facilement par moi.
Je suis content de l'avoir choisit chez Olivier, j'ai 13 ans et il nous a bien expliqué les choses avec ma mère.
Les copeaux pour la litière c'est très bien car il peut s'enfouir et ça le rend heureux. merci
 
le 12/05/2014 à 19:56
Note : 10/10

Olivier est un éleveur plus que passionné, non seulement il voue sa vie à ses Hamsters qui sont issus de souches "pure" (pas de consanguinité), mais il déborde en plus de connaissances hyper approfondies sur ces P'tits Loulous, et il m'en a fait profiter aujourd'hui, j'avais un problème et on a parlé durant 1 heure !!
J'ai appris énormément de choses grâce à lui, et il a démonté des clichés absurdes sur les NACS, clichés qui vous incitent à leur acheter bcp de choses qui s'avèrent.....inutiles et/ou dangereux !!
Olivier a été à l'écoute et m'a rassurée, parce que j'avais acheté en animalerie une petite femelle russe, qui est morte le lendemain à cause d'un stress trop important... Grâce à lui et ses informations, j'ai arrêté de culpabiliser, il a tout dédramatisé en m'expliquant la provenance (Pays de l'Est, et vouais, encore ces Connards sans Cœur...) et les conditions dans lesquelles ces bébés hamsters sont traités.... Son élevage est surprenant de diversités de couleurs robes de Hamsters rares, le site est très bien organisé, tout y est très clair, et les photos sont très nombreuses et magnifiques !! Les portées et le nombre de bébés disponibles à l'adoption sont remis à jour quotidiennement, les conseils prodigués sont très importants et essentiels pour le bien-être de votre Hamster, Russe ou Campbell !
Bref, site parfait, éleveur excellent et admirable !!
Il abat un travail titanesque tous les jours, il reste à l'écoute si vous avez des questions et/ou des problèmes, il est très professionnel, de très bon conseil, bref, c'est un spécialiste (attention, on joue dans la "Cour Des Grands" ici !! ;)).
Il faudrait plus de gens comme lui partout dans le monde, pour éviter les hybrides et les bébés consanguins.....
Note pour le site et le professionnalisme de l'éleveur : 11/10 !!!

Encore, MERCI énormément Olivier, et à très bientôt lorsque je viendrai chercher mes deux Petites Merveilles chez vous (et vouiiiii, ça va pas être facile, j'habite Nice, mais j'ai vraiment très très très hâte de vous rencontrer enfin !!).


Prochain message sur votre livre d'or : dès que je serai rentrée chez moi et que les Petits se seront bien adapté(e)s !! (^_−)−☆
 
1 ... 7-8-9-10-11-12-13-14-15-16 ... 22
Messages : 67 à 72
Page : 12
Messages postés : 132