Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR
Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 9.8/10
Nom ou pseudo : *
E-mail : *[P]
Ville : *
Pays : *
Votre note pour ce site : *
Message : *

Veuillez copier ce code de 4 lettres dans la case de droite : (à quoi ca sert ?)


Messages : 49 à 54
Page : 9
Messages postés : 132
1 ... 4-5-6-7-8-9-10-11-12-13 ... 22
le 13/05/2015 à 20:32
Note : 10/10

J'ai eu deux hamsters cookies et blanche et grâce a ses conseils.je n'ai pas acheter de cage a barreaux de roue et de tube
c'est vraiment super !!!!!!
merci beaucoup!!
Naïs 12 ans
 
le 07/04/2015 à 08:25
Note : 10/10

Bonjour Monsieur Olivier,
On voulait vous donner des nouvelles des 2 petites amours d'hamsters que nous avons adoptés.elles se portent bien,nous les avons prénommés Barbie et ratatouille,elles se sont super bien acclimater à leur nouvel environnement.encore 1 grand merci pour votre accueil,malgré notre retard vous avez pris le temps de nous expliqués ce qui était nécessaire pour le bien-être de nos petits amis. HCR est 1 élevage extrêmement sérieux avec des animaux d'1 grande qualité et 1 éleveur très compétent, foncez les yeux fermés si vous souhaitez des animaux bien dans leur fourrure.
Encore merci à vous, cher Olivier, et bonne continuation.
 
le 29/03/2015 à 15:09
Note : 10/10

Cela fait un mois que j'ai achetés 6 hamsters russes a Olivier,pour mes enfants et leur mère....la cage fait 100x80x50,autant dire qu'ils ont de la place!

Un peu "effrayes" au début,maintenant,ils viennent naturellement dans la main,sans mordre (sauf un,qui confond nos doigts avec les pellets)
Aucune bagarre,ils dorment et bougent ensemble.....

Ils sont très vivants,ça change des malheureux vendus en animalerie!

Je pense revenir TRÈS vite (avant dimanche prochain,par exemple) pour en prendre d'autres pour moi,cette fois.....leur cage étant prête (même modèle que celle des enfants)

Certains parleront "prix" : les balles de copeaux sont très bien placées,les hamsters aussi,quand on sait que ceux ci vivent largement plus de deux ans (j'ai encore un de trois premiers,acquis il y a 26 mois,je croie),sauf accident ou maladie! rien a voir avec quelques malheureuses expériences en animalerie,ou mon record a été 6 mois (avec des campbell)

Je recommande TRÈS fortement Olivier pour la qualité des petites boules de poils,et surtout,les nombreux conseils d'un véritable passionné!
 
le 08/02/2015 à 09:31
Note : 10/10

Bonjour,
Voilà un peu plus d'un mois que nous avons adoptés un petit hamster russe.
Il se nomme Pacha.
Il va bien, il est beau comme tout, très gentil bien qu'un peu timide...
Merci à vous Olivier pour tous vos conseils.
 
le 31/01/2015 à 16:49
Note : 10/10

Merci de nous avoir permis dˋ acheter 2 petites hamsters femelles âgés dˋ environ 2 mois maintenant !!
Un site parfait pour toutes informations sur ces petites boule de poil et un accueil très chaleureux de la part dˋ Olivier .
Un peu froussardes au début elles se sont très vite habituées a nous !
Seul petit problème elles se bagarrent quelques fois et une dˋ elles a 2 petites blessures ( une au dessus de lˋ œil et lˋ autre sur la joue ) .
Est ce que je dois les séparer ?
Le plus souvent elles se bagarrent un peu a propos de la nourriture car il y en a toujours une qui pique les granulées de lˋ autre .
 
le 24/01/2015 à 21:20
Note : 10/10

Félicitation pour ce beau site et votre élevage est superbe de très beaux hamsters , dont , je suis revenu avec un fauve et un Lilas , on peut les manipuler de suite . On est tous ravis , je recommande vraiment de prendre des hamsters chez Olivier .
Je reviendrais prendre des bouchons et certainement des copeaux de bois . A bientôt .
 
1 ... 4-5-6-7-8-9-10-11-12-13 ... 22
Messages : 49 à 54
Page : 9
Messages postés : 132