Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR
Donner votre avis sur l'élevage Olivier-HCR

Note moyenne attribuée par les visiteurs à ce site : 9.7/10
Nom ou pseudo : *
E-mail : *[P]
Ville : *
Pays : *
Votre note pour ce site : *
Message : *

Veuillez copier ce code de 4 lettres dans la case de droite : (à quoi ca sert ?)


Messages : 31 à 36
Page : 6
Messages postés : 127
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ... 22
le 12/01/2016 à 17:08
Note : 10/10

Nous avons adopté deux hamsters russes chez Olivier.
Absolument ravis de l'accueil : beaucoup de conseils et d'informations très utiles.
Les hamsters se sont très vite adaptés à leur nouvelle maison et nous sommes impressionnés par leur calme : des hamsters en bonne santé et bien dans leur tête !
 
le 11/01/2016 à 17:12
Note : 10/10

merci pour votre attention et votre travail pour nous premettre d'avoir de si jolis hamsters en bonne santé.
 
le 03/01/2016 à 23:24
Note : 9/10

Olivier j'ai lu tout votre site en long en large et en travers.
Maintenant je suis une pro des hamsters. J'ai l'impression d'en connaître déjà beaucoup plus que ceux qui disent n'importe quoi sur les sites internet grave à vous.
Vous respecter l'animal et vous aimez ce que vous faites donc félicitations.
L'adoption de mes deux bébés restera un moment particulièrement heureux pour moi.
Vous avez répondu à de nombreuses questions mais j'en aurai encore certainement d'autres à vous poser car comme vous' je tiens à ce que mes petites bêtes se sentent bien.
Merci beaucoup.
 
le 11/12/2015 à 13:51
Note : 10/10

Je trouve que ce site nous a appris beaucoup de choses a tous!
ex: moi et mon frère voulions acheter un hamster à jardiland , mais on n'étais sur de rien !
Grace a votre site on pourra(j'ai bien dit pourra,car en se moment je ne peut pas)vous en acheter un !
 
le 09/12/2015 à 17:08
Note : 10/10

site tres interressant, fait pour le hamester et lui seul, felicitation
 
le 05/11/2015 à 12:58
Note : 10/10

Bonjour Olivier ^0^

Je viens au nouvelle.
Cela fait exactement 2 mois que j'ai adopté chez vous un petit Fauve (nommé Stitch), la cohabitation se passe très bien avec mon autre hamster, un Saphir bleu,Yoshi ( adopté chez une femme).
Au début j'avais un peu peur, Stitch couinait beaucoup, maintenant beaucoup moins, des petits chamailleries, des pseudos bagarre mais sans plus.
Stitch est le dominé mais ça n’empêche pas qu'il aille voler de temps en temps la nourriture de Yoshi qui reste passif, aucune agressivité, ce que j'apprécie beaucoup venant de sa part ^0^ .
J'en suis très contente !!!
Votre site m'apprends beaucoup, j'espère une très longue vie pour mes chouchou.
Je vous dis a très bientôt quand j'aurai besoin de me ravitailler en nourriture et litière.
 
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 ... 22
Messages : 31 à 36
Page : 6
Messages postés : 127